香港方健诊所
首页 > 胎梦梦见什么会生儿子?胎梦寓意最全解读
胎梦梦见什么会生儿子?胎梦寓意最全解读

       有说法是胎梦的内容暗示了宝宝的性别,那么这个说法靠谱吗?梦见什么会生儿子呢?今天就跟着香港方健医疗的健康顾问一起来探索关于胎梦的奥妙吧!

 

       事实上,做什么样的胎梦,往往与准妈咪的欲望、情绪,以及近期发生的事件有关。要知道胎儿的性别并不由我们的欲望所决定,而胎梦更多时候是准妈咪内心的某种愿望在睡眠状态下的表达,这就是人们常说的“日有所思,夜有所梦”。

 

        所以对于“胎梦”的种种猜疑,准妈咪大可不必认真。平时闲来无事,可以将胎梦作为谈资,跟家人聊聊胎梦的趣事;或者看看大千世界里其他准妈咪的胎梦经历,互相交流一下,说不定你能找到“同道中人”哦!

 

 

      有趣的生男生女胎梦解读

 

       据说胎梦会向准妈咪传达神秘的寓意哦。那梦到什么东西,意味生男或生女呢?下面奉上民间关于胎梦有趣的解读。

 

        梦见:梦见大蟒蛇是儿子,小蛇是女儿。蟒蛇缠身是儿子,大蟒蛇离开家门的话,大多是女儿。

 

        梦见鲤鱼:表示将来会生下美丽与智慧并重的女儿。

 

        梦见:梦到温顺的牛,暗示要生女儿;梦见带犄角的大黄牛,生儿子的可能更大哦。

 

        梦见月亮:如果月亮又大又圆,预示着会生下多才多艺的女儿哦。

 

        梦见:象征财运和福气。黑猪象征儿子,白猪象征女儿。如果梦见被山猪追赶,则预示宝宝将来会成为大人物。

 

        梦见金银财宝:宝石个数为单数象征是儿子,双数则是女儿。

 

        梦见大枣:梦见树上的大枣硕果累累,预示着会生儿子。

 

        梦见苹果:苹果的生与熟,意味着性别的差异哦。如果梦到青苹果,那就意味着生女儿的几率比较大;如果是红苹果,预示着会生儿子。

 

        梦见:在梦里见到头上有角,或者口衔龙珠的龙头,那就预示是个俊俏的儿子。相反,要是看见龙尾或者抱住龙身的话,就预示是漂亮的女儿。总之,梦见象征权力的龙,是非常好的吉梦呢。

 

        最后香港方健医疗的健康顾问认为,对于“胎梦”的种种猜疑,准妈咪大可不必认真。平时闲来无事,可以将胎梦作为谈资,跟家人聊聊胎梦的趣事~

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们