香港方健诊所
首页 > 想要香港验血检测性别结果准,你得满足这些条件!
想要香港验血检测性别结果准,你得满足这些条件!

香港验血怎么验?跟随香港方健医疗中心一起去了解一下~

 

(1)香港验血必须要怀孕才能做的,是一项针对孕早期的检测。当然不是一怀孕就能做的检测,还需要看胎儿的发育情况。在胎龄满7周,胚芽达到10毫米或以上时就可以检测了。怎么才能知道胎龄、胚芽长度?这就要B超了。
 

(2)B超单只写了胎龄,没有写明胚芽长度怎么办?
 

(3)在内地,B超单上胚芽长度也可能名为:顶臀径、头臀径、crl。
 

除了胚芽,还需要胎儿有胎心博动才可进行检测。又有问题了,该怎么计算胎儿是否达到7周、胚芽是否满足要求。
 

所以香港方健诊所建议各位孕妈不要太早B超看胎芽长度,在6周之前,还没有胎心搏动,胚芽长度因为可能也看不到。因此香港量力健康建议,最好在末次经期算起满7周后再做B超。

 


拿到B超单后,要怎么看,才知道自己符合去香港验血的要求了?
 

情况一、


B超单上写明胚芽长度≥10毫米,并且有胎心博动,宫内早孕。那么你就可以联系香港裕力健康预约香港验血啦!当初我时间掐的还不错,B超单结果写的是12毫米。于是乎,马上定了日子验血。


情况二、


B超单上写明胎芽长度,小于10毫米,有胎心搏动,宫内早孕。这个时候可以把B超单发给裕力健康,给你预估胎芽大致达到10毫米的日期。


情况三、


没有胎心搏动和胎芽。这种情况若是出现在7周左右,那么应该及时就医,以免出现胎停的状况确未发现。
 

你以为胎龄达到要求,要的数据上B超单都符合了,就可以去了?NO,要想去香港验血还要确保准确率,还要满足这些条件!

 

*半年内没有流产过男孩、一年内没有分娩过男孩
 

*香港验血查男女主要是检测母体中是否含有Y染色体,因为女性是没有Y染色体的,如果检测到有Y染色体就是怀的男孩了,但是如果半年内有流产过男孩或者一年内有分娩过男胎的,可能母体内还残留有Y染色体,最后导致误差。
 

*无做过器官移植、重大手术、输血等情况,这个原理也是和上面一样,确保母体内无男性血液Y染色体残留。
 

香港方健诊所的鉴定结果1-2个工作日出来,并且会有医务人员第一时间通知,报告原件可自取或快递。

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们