香港方健诊所
首页 > 识别胎儿性别有奇招!过来人告诉你!
识别胎儿性别有奇招!过来人告诉你!

一般来说,美国的医生不会忌讳告诉你宝宝的性别,相反他们还会看得非常仔细,热心的还会解释给你听为何是男宝宝或是女宝宝。 如果想准确,可在正规医院医生正当准许下,进行以下的一些科学的检查方法。跟随香港方健医疗中心一起去了解一下~

 
DNA验血:准确率98%
 
适合孕8周以上胎儿。这种方法较安全。主要原理是检测母体血液中含有的胎儿染色体样来判断胎儿性别。如果是男宝宝在肚子里,那么可以在血样发现Y染色体,如果是女宝宝就没有这种染色体了。
 
羊膜穿刺术:准确率99%
 
适合16-20周胎儿。会有1%的流产几率。通过检测抽取出来的羊水中DNA染色体来鉴定胎儿性别,可能会出现阴道出血、羊水溢出或子宫持续性收缩 ,严重的会导致流产。不建议为了预知性别而采取该方法。
 
绒毛采检术:准确率100%
 
适合10周以上胎儿。1%可引起流产。具体方法是用细长针进入羊膜腔抽取羊水检查,羊水中含胎儿剥落的细胞,以此可检查出胎儿的性别。
 
B超:准确率非100%
 
适合三个月以上胎儿。比较安全,但会由于医生的经验和胎儿的体位影响准确率。
 
过港的妈妈就要提前办好港澳通行证,到7周的时候就能准备好说走就走啦,确定到香港的时间,我们预约好医生后,会把香港诊所的详细地址和路线发给您。
 
还有什么不清楚的地方,欢迎咨询24小时免费预约官方微信 fanfan922__  为自己和孩子选择最权威、最专业的性别鉴定机构。
 
香港方健医疗中心温馨提示:香港医疗体系均为预约制度,一律不接受临时上门登记。
 
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们