香港方健诊所
首页 > 孕期如何科学判断宝宝性别?
孕期如何科学判断宝宝性别?

很多准妈妈在怀孕的时候都会想知道自己肚子里的宝宝是个王子还是个公主,相信不少妈妈们都在网上看到的一些辨别宝宝性别的方法,或者生活上也听见大家讨论过判断宝宝男女的小偏方,但实际上很多民间偏方辨别性别都不怎么靠谱,下面就给大家介绍几种科学判断宝宝性别的方法吧!

 
一、DNA检测
 
孕妇怀孕满7周,通过抽取孕妇少量的的静脉血液进行DNA检测,满足DNA检测要求后的准确率是99.8%。这种检测方法对孕妇和胎儿没有任何影响,但是国内目前是不允许检测胎儿性别的,所以很多孕妈会选择去香港检测。
 
二、B超检测
 
B超对胎儿没有不良影响,但是胎儿须在16周准确度较高。利用超声波鉴定胎儿性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。
 
因此,很多人会不明白,为什么做了B超查过了还是会出现“男翻女”,或者“女翻男”的情况。
 
三、羊水穿刺
 
主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施,准确度可达99%,但是有1%的流产几率。医学界不赞成只为了测知胎儿性别就做羊水穿刺术。
 
四、绒毛采检术
 
在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但可能会造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿出现畸形的情况。
 
更多孕期DNA检测详情可以在线咨询香港方健医疗服务中心
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们