香港方健诊所
首页 > 怀孕多久能知晓宝宝男女?
怀孕多久能知晓宝宝男女?
十月怀胎,是人生中最为快乐的事情,高兴之余,有些爸爸妈妈就很想知道自己的孩子是公主还是王子,以便给宝宝进行胎教、起名字、购买宝宝的衣服等。那么,什么方法可以准确检测宝宝性别?怀孕多长时间能够知晓宝宝男女呢?
 
我们都知道,宝宝胚胎的形成是父母双方的精子和卵子相结合着床而成的。而相对于妈妈来说,卵子的基因序列只有一种那就是X染色体,而爸爸的精子的基因序列则分成两种,一种是X染色体,而另一种是Y染色体。
 
简单来讲就是X+X的组合意味着宝宝是女性胚胎,而X+Y的组合意味着是男性胚胎,所以宝宝的性别在受孕的那一刻就确定了,而决定权就在爸爸的染色体中。而且一般来说,最后X染色体或Y染色体与卵子结合的几率基本是一样的,所以生男孩还是女孩的几率也是相同的。
 
那么,可以通过什么方法检测宝宝性别?怀孕多长时间能够知晓宝宝男女呢?其实,想要检测宝宝性别可以通过检验Y染色体来判断,现在香港可以通过母血验Y检查胎儿是男是女,怀孕7周就能进行检测。

母血验Y检测胎儿性别,是目前最早、最安全、准确率高的检测方法,深受怀孕妈妈的欢迎。这种检测方法,孕妇只需经B超确认胎儿发育大小满7周以上,有胚芽、胎心即可抽血做检测,对孕妇和胎儿都没有任何影响,准确率可高达99.8%。
 
不过,想要检测Y染色体查性别孕妈必须满足以下条件:
 
1)必须经B超确认胎龄满7周以上或者胚芽直径在10MM; 
 
2)一年内没有分娩过男胎;
 
3)半年无重大手术,输血 ,器官移植,流产等情况。

更多母血验Y检测性别相关资讯可以咨询我们香港方健医疗中心
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们