香港方健诊所
首页 > 高圆圆顺利产女,其实验血怀孕6周就能知道宝宝男女!
高圆圆顺利产女,其实验血怀孕6周就能知道宝宝男女!

5月21日中午,赵又廷在微博发文宣布高圆圆平安产女,“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”字里行间都洋溢着喜悦之情。

 

4月8日,赵又廷在微博公布高圆圆怀孕的喜讯,随后,高圆圆及赵又廷爸爸转发微博表达了喜悦之情。如今,高圆圆终于顺利产女。

 

每个小生命的到来对爸爸妈妈来说都是一件惊喜的事情,怀胎十月,更是一个漫长又幸福的时期,不少准爸爸妈妈也会在这个时期对宝宝是男是女充满好奇,如今,高圆圆顺利生产已经揭开宝宝性别的谜底,不过,不少还在孕期的准妈妈可就有点发愁了,毕竟宝宝性别隔肚皮啊。

 

其实,现在医学技术已经非常进步,怀孕期间也有一些科学的方法能够知道宝宝是男是女,例如香港的验血测Y-dna的技术,就能在怀孕6周之后查出性别。

 

香港验血是通过DNA检测知道宝宝男女的,因为怀孕之后,随着胎宝宝的发育,准妈妈的血液中会留存有宝宝的游离DNA,所以,通过抽取准妈妈的静脉血液,从中分离出胎儿的游离DNA进行鉴定,如果鉴定出Y-DNA,证明为男宝宝,如果没有检测到Y-DNA,则为女宝宝,因为只有男性才含有Y-DNA。

 

由于制度原因,现在内地还没有这种技术,所以好奇宝宝男女的准妈妈可以选择来香港进行验血检测Y-DNA,只需要怀孕6周,并且胚芽有3mm后就能进行验血检测了。

 

更多关于香港验血的详情也可以咨询我们香港方健~

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们