香港方健诊所
首页 > 儿童天赋基因检测:让孩子掌握天赋,未来少走弯路!
儿童天赋基因检测:让孩子掌握天赋,未来少走弯路!

每个家长都希望孩子能够拥有美好的未来,在成长路上也能够少走一些弯路。各种各样的补习班、兴趣班已经成为孩子成长中必不可少的一部分,但是在众多选择中如何确定家长选的兴趣班是最适合孩子的?怎样才能知道孩子在哪方面更具有天赋?                                          

 

天赋基因检测帮助了解孩子特质

 

国际研究表明,基因与人的发展潜能存在非常密切的联系。现代医学已经能够通过基因检测技术发现孩子的特质,天赋基因检测包括性格、情商、智商、艺术和运动天赋、体质等范畴,通过天赋基因检测,能让父母更深入地了解孩子的特质与潜能。

 

只需要用棉棒,在测试者的口腔内擦抹,抽取口腔黏膜组织即可,整个过程不会给测试者带来任何不适和伤害,家长大可放心。

 

当前的天赋基因检测服务主要是通过生物信息技术从海量的基因组数据库中,找到与天赋能力性状相关性显著的基因位点,并应用专门的遗传统计学算法进行验证,对检测数据进行科学地解读。

 

通俗来说就是:根据你携带的基因型,对比现有的科研成果,了解你是否具有更独特的身体结构,是否具有比常人更有利于发展某项能力的潜能。

 

天赋基因检测科学指导培养

 

当然,孩子的成功当然并不只是取决于天赋,只有在先天的基因优势加上后天的专注培养之下,才能帮助孩子更好的发展自身特长,两者相辅相成才能在未来取得更加优秀的成就。

 

天赋基因检测报告结果会逐一分析结果,并为结果进行详细的专业建议,包括孩子将来的发展和职业方向,帮助父母更科学地培养孩子。

 

值得注意的是,即使做了基因检测,家长也不能盲目地给孩子贴上标签,而是应该对孩子更科学地培养,针对孩子的优势,进行大力培养,达到事半功倍的效果;针对孩子的弱势,在关键期进行相对早期的有效弥补。

 

每个孩子都有自己的天赋

 

在传统观念中,孩子学习成绩不好就是不够聪明、没有天赋,其未来也很难发展起来。其实。自古就有“不以成败论英雄”之说,现如今,在职业多样的社会中,当然也不能以成绩来评价一个孩子的未来。

 

每个孩子都有自己的闪光点,只要家长能够尽早发现孩子的天赋,并且合理的加以培养,才能帮助孩子发挥自己的特长,在擅长的领域发挥最大的价值。每个小朋友有着无限的发展潜能,如果没有找到对的方法,当然也很难让孩子发挥才能。

 

父母可以提前给宝宝做一个天赋基因检测,这样能够尽早了解孩子的天赋,为培养孩子提供科学依据,从而通过合理的培养计划为孩子打下坚实的基础,让孩子在成长过程中少走弯路。

 

更多儿童天赋基因检测详情可以咨询香港方健医疗~
 

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们