香港方健诊所
首页 > 注意!易孕体质的准妈妈离不开这5个生活习惯!
注意!易孕体质的准妈妈离不开这5个生活习惯!

说起孕育小宝宝,其实许多人在潜意识里会有这种想法,能顺利怀上宝宝的夫妻肯定是比较幸运的,他们恰巧在同房时让精子和卵子相遇,自然也就有了怀孕的消息,可是有的人却“点背”,即便辛苦同房肚子也没有动态。

其实,备孕期间很容易就怀上宝宝的女性,一定离不开良好的生活习惯!

 

1、避开生冷食物:随着夏季到来,生冷食物已经逐步进入到人们的视线,尤其是关于冰激凌,冰冻奶茶等食物应该很多女性的最爱,其实饮食过于寒凉也会影响到女人的生育能力,因为长时间食用生冷食物时也可能会加剧宫寒的症状,可是关于一些从来不碰生冷食物的女人,她们子宫较温暖,受精卵的质量一般都比较的高!

 

2、避免熬夜:尽管熬夜已经成为了许多年轻人的一种常态,可是,假如在平时可以养成准时作息的好习惯是其实也有助于进步女人的身体素质,而且在准时作息的过程中,女人的内分泌比较的安稳,气氛也比较足够,所以在这种情况下,备孕天然受孕几率会更高!

 

3、避免过度减肥:尽管许多女人都将瘦身看作是自己的终身目标,可是在减肥瘦身的过程中,假如过度减肥反而会损伤身体的健康,尤其是关于过度瘦身过程中身体里的促卵素和促黄体素分泌会呈现不足现象,在这种情况下,女人所排出的卵子可能会存在不成熟性,所以想要顺利受孕也会受到影响。

 

4、重视孕前检查:孕前检查一般建议在孕前3-6个月开始做检查,包括夫妻双方。女方的孕前检查在月经干净后3-7天之内进行,注意检查前避免同房。

 

女性孕前检查项目主要包括血常规检查、妇科B超检查、弓形虫筛查、肝功能检查等;男性孕前检查项目主要包括ABO以及RH血型检查、HIV、肝炎全项、肝功能检查、精子质量和数量的检查、染色体检测等。

 

5、具备良好的心态:关于心态好的人,他们在平时不论遇到什么作业都不会有大起大落的情绪,这种情况下就有助于受精卵的安稳,一起心态比较安稳的人,他们即便在备孕期间心情也比较的平和,关于这样的心态其实是有利于怀孕的,关于那种一碰就怀孕的女人,八成是心态安稳的人!

 

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们