香港方健诊所
首页 > 尿里撒盐看生男生女准吗?
尿里撒盐看生男生女准吗?

坊间所流传的尿里撒盐看生男生女的方法是:在怀孕一个月的时候,在孕妇的尿液里面撒白盐,就是我们普通做饭的白盐,如果是尿液变浑浊了,就是生出女孩;如果是尿液变清澈的话,就是生男孩。

 

那么尿里撒盐看生男生女准吗?

尿里撒盐看男孩女孩并没有科学依据,生男生女的几率是50%VS50%,并不是人力可以决定的,所以尿里面撒盐看生男生女并不准确。

 

专家解说尿液酸碱值看生男生女?

医生解释说,这种说法是比较偏颇的,单纯从尿液酸碱值看生男生女是不准确的,这个酸碱值测试在独立应用时往往无明显临床意义,一般需要会与其他项目一起结合在一起,整体综合判断,只是单独拿出来是识别胎儿男女是没有任何科学依据的。

不过,在怀孕初期,孕妈可以通过科学的方法来判断胎儿性别,在国际上,DNA检测最早可在怀孕6周或以上检测胎儿的性别。该技术是目前世界上最先进的性别检测方法,具有较高的精准度,且安全可靠,对孕妇和胎儿无害。

 

由于内地不允许医院给怀孕的女性进行胎儿性别检测,如今最受到各位孕妈妈们欢迎的检测方式毫无疑问就是香港验血检测宝宝性别了。

 

所以想要提前知道肚中的宝宝是男是女,想了解更多,欢迎咨询我们香港方健哦~

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们