香港方健诊所
首页 > Y染色母血清检测(胎儿性别鉴定)
Y染色母血清检测(胎儿性别鉴定)

 

Y染色母血清检测(胎儿性别鉴定)

“香港验血”是国内孕妇对香港无创产前血液鉴定的一种通俗说法,其具体到医学鉴定中为:香港母血验Y染色体、胎儿染色体缺失筛查(无创DNA产前检测)、产前母血亲子鉴定等,这几项检测均为孕早期母血基因筛查,是时下产前检测中孕期最早、最安全、准确率最高的方式。

 

 

DNA验Y染色体 Y染色体(Y chromosome)是性染色体中最具代表性的一种。男性的一对性染色体是一条x染色体和一条较小的y染色体组成。它含有SRY基因,能够触发睾丸的发生,因此决定了男性性状。人类的Y染色体中包含约6千万个碱基对。Y染色体上的基因只能由父亲传递给儿子,因此在Y染色体上留下了基因的族谱,随着DNA技术的不断探索,Y-DNA分析现在已应用于医学上的各个领域。 

香港DNA验Y染色体抽取孕妇手臂上的静脉血化验其中的SRY染色体,就能提早知道胎儿的性别。是目前国际医学界公认最安全、及时、准确的鉴定方法。随着DNA检测技术的不断进步,现如今在孕6周胚芽长度达到3mm时即可检测。 是他还是她,关注卓越分享喜悦!安全:DNA鉴定只需抽取孕妇的少量血液,对胎儿和孕妇没有任何伤害,可以用零风险来形容。  及时:DNA鉴定6周就能检测出母血内是否含有Y染色体,10周可以进行无创DNA产前检测(胎儿染色体缺失筛查),10周可以进行产前亲子鉴定。这些医疗服务都是传统方法望尘莫及的,孕7周基本上是孕妇发现自己可能怀孕的时候,因此及时性不言而喻。 
 
服务流程:

准确:香港母血验Y染色体准确率高达99.8%,是目前最为安全和准确的检测方式,对胎儿和母体无任何伤害。
 
  
 

受检条件:
经B超确认怀孕6周胚芽直徑達到3mm以上,半年內沒有分娩過男胎。半年无重大手术,输血,器官移植,流产情况。血型为大众血型,为常见的A,B,AB,或者O型。
温馨提示:香港DNA检测是实名制检测,每份报告上都有受检人姓名、证件号、以及独一的检测编号,可以在工作日时间拨打检测中心的电话查询报告单真伪。同时我们尊重并保护所有使用中的个人隐私,非经本人许可或根据相关法律、法规强制性规定,我们不会主动泄露给第三方。

 

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们