香港方健诊所
首页 > 我想去香港验血,费用多少钱?
我想去香港验血,费用多少钱?

       怀孕的宝妈都想知道自己的孩子是男是女,但是国内是禁止做胎儿性别鉴定的,不过现在想要提前知道胎儿性别的话,可以前往香港做Dna检测Y染色体,香港验血做胎儿性别鉴定是目前全球最准确的,准确率高达99.99%,那么去香港验血是多少钱呢?

 香港验血费用,香港验血价格,香港验血多少钱
 
       验性别的前提条件是需要通过B超单确认孕妈的妊娠周期达到6周或以上(胎芽3mm),抽取孕妈臂上静脉血,对血样进行检测,从而鉴定出宝宝是男是女。
 
       我想去香港验血,不知道费用多少钱?
 
       香港验血查性别抽血是在诊所进行,通过诊所将血样送往化验所,由化验所出具有权威性的化验报告。香港的化验所都是香港政府正规注册化验机构,准确率均高达99.4%以上。
 
       但是一般都是4000港币,现在香港优质医疗诊所做特价优惠,验血费用只要2500港币,所以您还在犹豫什么,赶紧预约吧,在其它平台预约机构的时候一定要非常谨慎哦。不然容易上当受骗。
 
       以上由香港验血-香港优质医疗整理变成,如果你也想了解更多的相关香港验血知识可以去我们官网查看,解决香港验血、香港性别鉴定的各种疑问,同时也提供在线预约服务,帮助大部分预约检测机构难问题,如果你也想做检测,就联系我们吧!
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们