香港方健诊所
首页 > 【优惠】香港九价HPV疫苗及乳腺癌/卵巢癌基因检测套餐活动
【优惠】香港九价HPV疫苗及乳腺癌/卵巢癌基因检测套餐活动

   “全世界每年新发生乳腺癌约138万例,每年超过45.8万名女性因乳腺癌去世。与其他大多数国家一样,乳腺癌也成为中国女性最常见的癌症”

 
  据中国肿瘤登记年报显示:女性乳腺癌发病率在24岁前处较低水平,在25岁之后逐渐上升,50岁-54岁是乳腺癌发病高峰,然后在55岁之后逐渐下降。这组数据表明,女性在任何年龄段都有可能患上乳腺癌,近几年来,预约乳腺癌筛查的内地人群,一直处于直线上升趋势,且具有持续递增的现象
 
 
  乳腺癌会遗传吗?
 
  平均而言,女性在其一生中约有12%的几率会患上乳腺癌,其中大约5%-10%的乳腺癌是由于基因突变引起的。肿瘤的发生一部分与后天环境导致的基因变异有关,而另一部分则与人体先天遗传的基因变异相关。
 
  BRCA1 和BRCA2 突变是大多数家族遗传性乳腺癌和卵巢癌综合征(HBOC)的发病原因,其携带的有害基因变异有50%几率会遗传给子女,而约有10%的乳腺癌和卵巢癌是由遗传性因素导致。
 
  乳腺癌、卵巢癌作为女性的高发癌症,对女性的健康造成了极大的困扰。想要对付它,最好的办法就是进行超前的基因检测技术——乳腺癌/卵巢癌(BRCA1/2基因突变)基因检测。

 
 
  什么是BRCA1/2基因突变检测?
 
  BRCA1/2基因突变是遗传性乳腺癌、卵巢癌发生的重要原因,基因缺陷的女性携带者患乳腺癌的风险高达50%-85%,患卵巢癌的风险也较正常人群大幅提升。乳腺癌/卵巢癌易感基因检测,通过高通量测序对BRCA1/2 进行序列检测,分析乳腺癌发生相关的基因变异,为女性进行遗传性乳腺癌/卵巢癌风险评估。
 
  为什么要做乳腺癌/卵巢癌基因检测?
 
  1.早期筛查是降低乳腺癌的发病率和死亡率的最好方法
 
  近年来美国乳腺癌死亡率下降,这主要归功于美国对乳腺癌的早期筛查和更好的治疗。根据美国2013年的数据,如果能尽早发现,98% 的患者可成功治愈。
 
  2.乳腺癌/卵巢癌基因检测能帮携带者制定个性化管理方案
 
  在国外,对检测出BRCA1/2的基因突变携带者会有很完善的管理方案,例如从25岁开始每6-12个月进行一次临床乳房检查,25-75岁每年一次乳腺MRI检查、乳腺X线检查和超声波检查。对于风险比较高,已经完成生育的携带者来说,甚至可以通过RRSO(输卵管卵巢切除术)减少约80%卵巢癌及50%乳腺癌的患病风险。




 
 
  3.乳腺癌/卵巢癌基因检测,我们香港方健医疗的优势
 
  全面:覆盖BRCA1/2完整编码区域,全面检测基因变异

  精准:技术稳定,灵敏度高,准确率>99%

  专业:由权威、专业的香港化验所检测

  快捷:取样简单,操作方便,检测周期短
 
  这项技术只需抽取受检者少量静脉血,结合最新一代基因测序技术NGS,对BRCA1&2基因上的所有外显子进行扫描(对引发乳腺癌、卵巢癌的基因进行分析),就可了解受检者今后患乳腺癌、卵巢癌的风险,并且在还没有发病的状态下,采取干预性措施,达到预防最终乳腺癌、卵巢癌的到来。
 
  哪些人需要筛查乳腺癌/卵巢癌基因检测?



 
  香港方健医疗优惠活动介绍
 
  香港方健医疗现推出关爱女性健康套餐:选择乳腺癌/卵巢癌基因检测套餐不仅可以享受最低优惠,还可以4800港币叁针的优惠价接种HPV九合一,对,你没有看错!仅需4800港币!叁针!HPV九价疫苗!快来谘询我们客服吧~
 
  女人最易发的:乳腺癌,宫颈癌,卵巢癌,时时刻刻都侵袭着女性的健康,在香港注射HPV疫苗的时候,花上一小部分的时间,做一次乳腺癌/卵巢癌基因筛查,20个工作日左右出检测报告,早检测早预防,让我们的身体得到更有效更全面的保护吧~
 

 

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们