香港方健诊所
首页 > 高龄孕妈需要做无创产前检测吗?
高龄孕妈需要做无创产前检测吗?

   日前,43岁的蒋勤勤宣布怀上二胎,引来了不少网友的关注,这个消息无疑是让大家又惊又喜啊,喜怀二胎当然是好事,值得开心,但是43岁可见是高龄产妇了,一般来讲,高龄产妇的胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大。早产儿或足月新生儿的体重低于同孕周龄的正常儿,不明原因的死胎也增多,先天性畸形率也相对增加。因此,应特别注意产前监测和检查。高龄产妇最容易发生产程延长或难产。

  

 

 

 

 

  明星其实跟我们普通人一样,她现在是高龄产妇,所以会面临很对生产困难,不仅胎儿有影响,大人也会有危险,高龄初产妇主要并发症为妊娠高血压症,容易影响母胎健康和生命的安危,应及早加以提防。若原有夹杂其他疾病,可导致胎盘功能过早退化,对胎儿更为不利,这些都应引起高度重视。所以也要提醒广大的女性朋友们,年龄≥35岁,都称为高龄孕产妇了。

  

 

  其实这些问题我们早发现就能早处理,所以我们孕妇妈妈就要做一些必要的检查。建议大家可以做一个香港无创产前基因检测。为了宝宝,其实花点钱都无所谓,更何况是明星呢?现在很多人都会选择去香港的医疗机构做无创DNA检测。

  

 

 

 

 

  妈妈们首先要了解什么是无创DNA检测,无创DNA产前检测,又称为无创产前DNA检测、无创胎儿染色体非整倍体检测等。根据国际权威学术组织美国妇产科医师学院委员会,无创产前DNA检测(Non-invasive Prenatal Testing)是应用最广泛的技术名称。 无创产前检测适合哪些人呢?看下图

  

 

 

 

 

  香港方健诊所无创DNA产前检测技术仅需采取孕妇静脉血,利用新一代DNA测序技术对母体外周血浆中的游离DNA片段(包含胎儿游离DNA)进行测序,并将测序结果进行生物信息分析,可以从中得到胎儿的遗传信息,从而检测胎儿是否患三大染色体疾病以及其他16项疾病(如下图)

  

 

  因此还是建议高龄孕妈去做无创产前检测的。去香港做无创产前基因检测,需要咨询香港方健医疗服务中心,建议条件好的直接选择无创检测,唐筛检测虽然便宜,但是有很多项目检测不出来,结果往往都是高风险,高风险后医生还是会建议做无创检测,或者羊膜穿刺,羊膜穿刺具有一定的危险性,有诱发流产的风险,能不做就不做,当然如果无创DNA检测的结果也是高风险的话,就要考虑做羊膜穿刺,避免生出缺陷儿,香港方健诊所建议高龄妈妈们一定要重视这个问题

 

  另外,现在香港方健诊所十周无创产前检测优惠活动截止至3月28日,详情点击香港方健诊所十周无创产前检测优惠活动来袭或者咨询客服

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们