香港方健诊所
首页 > 香港验血DNA查男女需要提供什么资料
香港验血DNA查男女需要提供什么资料

   目前怀孕七周通过去香港验血DNA查男女可以知道胎儿性别。

 
  香港方健医疗中心:香港验血DNA查男女原理是根据检测孕妇血液中有没有存在Y染色体,因为孕妇血液中除了自身的DNA以外还含有宝宝的DNA,这样可以用来分析来自父亲的与母体不同的胎儿DNA序列。男宝宝的DNA是有Y染色体的特异性基因序列的,研究者目前通过PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因,比如SRY基因,如果检测到了就说明是个男宝宝,反之就是女宝宝,准确率高达99.9%。
 
 
  那么,香港验血DNA查男女预约时需要提供什么资料?
 
  香港方健医疗中心提醒,预约时需提供以下资料:
 
  1、孕妇本人姓名、电话号码;
 
  2、港澳通行证号码;
 
  3、胎儿满7周胚芽长度达到10mm或以上的B超单(为了确认是否达到检测要求)。
 
  若以上信息都有提供,并且经过香港方健医疗中心医务助理确认已达到检测要求,那么即可安排预约,同时还需注意的是,B超单需随身携带到港。
 
  香港验血DNA查男女这一技术,在孕早期7周便可检测,是许多迫切想知道宝宝男女的孕妈们的福音!更多资讯,欢迎咨询香港方健医疗中心。
 
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们