香港方健诊所
首页 > 2018香港验血查性别最全指南分享(原理+条件+流程)
2018香港验血查性别最全指南分享(原理+条件+流程)

  每个刚步入婚姻殿堂到怀孕生子,都会对生活对孩子有不少的期待。当知道自己怀孕时变会不禁的遐想自己的怀的是男孩还是女,甚至是当准妈妈的感觉。想尽早的知道孩子的性别,又不从下手。常找周边已婚生子的宝妈们进行传授经验,有人说看肚性看症状,大夫把脉或去医院B超等等便可知道孩子性别,每个人说法都不一致,到底该信谁?一脸茫然,也不知道哪种当时更为准确,感觉都是50%比例带些猜测性的。甚至又因为长辈施加的压力,让其倍感喘不过气来。那么,想在孕早期就通过香港验血知道孩子性别,怎么做?以下由香港方健诊所整理的最全指南分享。希望能帮助大家

  

 

 

 

 

  香港验血查性别原理:通过抽取母体手臂上的静脉血提取胎儿游离DNA进行检测是否含Y染色体。我们都知道,在人体细胞中,有23对染色体(人的遗传物质),其中有一对性染色体Y和X,胎儿的性别就由这对染色体来决议,在验血中验到Y染色体,胎儿的性别即为男性,没有验到Y,该胎儿的性别即为女性。

  

 

  当胎儿发育一定周数的时候,羊水中会存在一些游离的DNA组织,且这些DNA组织会随着细胞渗透作用进入孕妈妈的血液中,现在可以通过抽取孕妈妈的血液,利用DNA性别鉴定技术检测鉴别胎儿的性别。最早怀孕满7周或以上便可以到香港验血知道宝宝男女。对胎儿及母体没有任何伤害。

  

 

  香港方健诊所提醒,香港验血查性别检测条件

 

  1.需要确保怀孕满7周或以上,胚芽长度达到10mm或以上。因为伴随胎宝宝不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后7周达到高峰。

 

  2.一年内没有生过男孩、半年内没有流产过男胎。香港胎儿性别鉴定主要是通过基因工程技术检测母体中是否含有Y染色体,因为隻有男性是有Y染色体的,检测出有Y染色体即为男孩。但如果在一定时间内有生过男孩、半年内流产过男胎等情况,母体内可能会有Y染色体残留,最后导緻误差。

 

  3.没有进行过输血、器官移植等重大手术。这一事项同样是避免有外来的因素干扰。

  

 

  香港方健诊所——香港验血查性别流程

 

  一、预约:香港就医采用的是预约准则,包含去香港验血断定性别也要提前预约,预约可以添加我们香港方健诊所客服微信fanfan922__预约,也可在官网预约

  

 

  二、来港:按照预订的时刻带上通行证、B超单以及港币现金或银行卡即可来港。

 

  三、填表:来到诊所前台填表格,把个人资料填写在表格上,如名字、电话、怀孕几周等。

 

  四、抽血:抽取孕妈妈手臂上臂静脉血。人多需要排队

 

  五、效果:1-2个工作日即会揭晓,原件可以自取或许快递到家里

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们