香港方健诊所
首页 > 为什么怀孕七周才可以去香港验血性别鉴定呢?
为什么怀孕七周才可以去香港验血性别鉴定呢?

   很多朋友都听说过香港验血可以查出宝宝的性别,准确率也相当高,达到99.5%以上,并且最早在孕七周及以上即可查验,那为什么要在七周及以上才可以去香港验血预约性别鉴定,而不是孕五周孕六周呢?一起和香港方健医疗了解一下

 

  母亲在怀孕时,胎儿的游离DNA会进入母亲的血液系统中,此时抽取母亲的血液检测,如检测到Y染色体,那么怀的是男孩,否则为女孩,那么,为什么要七周以上才可以去香港验血呢?

  

 

  正常情况下孕七周时,胚芽长度已达到10毫米或以上,此时胎儿游离DNA进入母体血液里的浓度达到一个平衡状态,胎儿的血液会游离到母体的血液内,只需收取少量的血液按刚所说的方式便可检测出胎儿男女的。在这种情况下抽取母血检测Y染色体,准确率高达99.5%以上

 

  至于B超,是通过超声波来观察胎儿男女的,当然孕周期越大才能清楚的辨认出胎儿男女的,羊水穿刺虽说很准确但存在一定风险性别的。相比之下,香港验血做性别鉴定这项技术还是安全,无创,对胎儿和母体不任何伤害的,整个过程只需抽取孕妇的10ml手臂静脉血即可,然后送往知名的化验所进行化验和出具最权威和科学性的报告单的,准确率是相当之高的。这就是去香港验血需孕七周以上检测的原理。

  

 

  怀孕满七周还需要什么条件可以去香港验血

 

  香港验血查男女凡是满足于其抽血看男女的条件,正常情况下是非常准确的,具体的几条如:胎芽长度达10mm,孕周期需达7周或7周以上(提供B超证明)若妊娠的周数不够,胎儿的染色体在母亲血液中含量很少,会导致无法准确的检测。没有做过重大器官移植手术和没接受过输血。无法断定提供血液或器官的提供者是否为男性,引入Y-DNA会产生干扰性,这就需要孕妈一年没有分娩过男孩,半年没有流产过男孩(如是女孩则无需在意),没有做过重大手术及接受过输血。

 

  怀孕七周去香港验血的注意事项和准备工作

 

  了解条件后接下将告诉宝妈们前往香港验血测男女前该事先准备的具体物品。需提前准备的物品共有港澳证,港币,B超单最重要是提前和香港方健医疗预约。因香港验血测男女前护士需确认孕周期和胎芽长度才能确保是否进行验血的,在预约登记时便需提供到,还需要注意的是B超的期限,需提供7天内B超单否则护士会要求重新B超的。当然最重要的是要提前预约,不清楚路线可以问☟↓

  

 

  香港方健医疗提醒,需提前请看好通行证的出入期限,避免是过期无效的,若过期无效则需提前重新签发。其次,准备足够的港币,若付现金则需提前准备或银行换取,刷卡需收手续费显得更不划算。

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们