香港方健诊所
首页 > 关于香港性别鉴定检测条件的疑问解答
关于香港性别鉴定检测条件的疑问解答
  二胎开放后,也有不少的家庭想要凑个好字,儿女双全,不少人找寻生男孩或者生女孩的秘诀、偏方等,并且在怀孕后去香港性别鉴定得知生男生女,那么今天香港方健医疗在这里解答一下关于香港性别鉴定检测条件的相关疑问,以方便大家知道必要的信息,减少不必要的时间。
 
  1、怀孕多久才可以做香港性别鉴定呢?
 
  答:怀孕七周以上便能预约去香港性别鉴定或者胚芽达到10毫米就可以检测的
 
  2、等到孕期7周,胚芽长10毫米后还有什么条件吗? 答:半年内无流产过男孩,一年内无生产过男孩,女孩无影响;近期无重大输血或器官移植手术。
 
  3、为什么要满足这些条件才准?
 
  香港胎儿性别鉴定主要是通过基因工程技术检测母体中是否含有Y染色体,因为隻有男性是有Y染色体的,检测出有Y染色体即为男孩。但如果在一定时间内有生过男孩、半年内流产过男胎等情况,母体内可能会有Y染色体残留,最后导致误差
 
  4、香港验血检测胎儿性别的准确率多高? 答:满足上述检测条件高达99.8%以上。
 
 
  5、可以指定香港化验所化验吗? 答:可以的,hklab化验所、达雅高等都可以选择。
 
  6、刚好半年前流过产,不知男女,有影响吗? 答:无影响的。
 
  7、孕早期吃药了影不影响胎儿性别鉴定准确率?答:不影响的
 
  8、验血看男女多久可以出结果? 答:最快可当天出结果。
 
  9、已经做了B超,去到香港还要做吗? 答:在内地当地医院做好B超,到香港不用再做的
 
  10、因为做小四维和抽血没多久,抽的血也比较多,对验血有没有影响? 答:没有的。
   
        更多疑问还可以咨询我们香港方健医疗
 
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们