香港方健诊所
首页 > 怀孕了?这11个分辨男女的方法分享给你!
怀孕了?这11个分辨男女的方法分享给你!

虽然说B超是检查胎儿性别的最方便有效的工具,可是现在医院里基本都不会告诉你胎儿性别,这就需要根据孕期的“经验”来判断啦。跟随香港方健医疗中心一起去了解一下这些生男宝的症状,看看准不准?

怀孕了?这11个分辨男女的方法分享给你!

1、孕吐很轻,或者基本没有孕吐现象。家里有两个表妹,在怀孕的时候吐的昏天暗地,甚至孕后期还是孕吐,最后生出来都是女儿;反之,几个生男宝的亲戚都是孕期孕吐很轻。

2、孕后期肚子比较靠下,也就是“下怀”。一般情况下,怀儿子的肚子有点尖,腰部没肉,后面甚至都不能明显的看出怀孕。怀女儿的肚子一般比较靠上。

3、B超单上的双顶径与股骨长两个数据,或者显示宝宝腿比较长。

4、怀孕时皮肤变差,爱长斑或者痘痘可能是女儿,怀男孩的话,皮肤可能不长斑或痘痘,皮肤不错。

5、胎动早,三个月时就能模糊感觉到胎动,四个月时明显感觉到宝宝拿脚在踢,胎动左右都有,胎动明显,宝宝比较活泼好动。

6、孕期喜欢吃咸的口味,喜欢吃水果,能吃能喝能睡。

7、胎心率一直都是140到145左右。如果高于150说明女宝的可能性比较大。

8、孕妇走路不笨重,很轻快。从后面甚至都看不出来怀孕。走路还是像孕前一样;如果从后面看比较笨重,则可能是女儿。

9、怀孕时做梦,梦到过蛇。据说梦见蛇生男孩。

10、妊娠线很浅,而且很直,肚脐眼往上基本没有,只在肚脐下方浅浅细细的一条,整个线条很直,不是上下错位。

总之,这也都是过来人的“经验”而已,不一定全部准确,肯定会有差异情况出现。最准确的就是去香港验血!

香港方健医疗中心介绍香港验血DNA测性别原理:孕妇血液中除了自身的DNA以外还含有宝宝的DNA,这样可以用来分析来自父亲的与母体不同的胎儿DNA序列。男宝宝的DNA是有Y染色体的特异性基因序列的,研究者目前通过PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因,比如SRY基因,如果检测到了就说明是个男宝宝,反之就是女宝宝,准确率高达99.8%。

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们