香港方健诊所
首页 > 如何在孕早期看出宝宝男女?99%的人还不知道这个方法!
如何在孕早期看出宝宝男女?99%的人还不知道这个方法!

 女人最幸福的时光就是怀胎十月,虽然怀孕过程艰辛,但是想着即将到来的小天使,一切都是值得的,因此准爸妈的心里都是非常忐忑与激动的。不过兴奋之余,最感兴趣莫过于宝宝的性别了。虽然很多准父母身为知识份子,认为妈妈怀孕早期症状推测男女不靠谱,但仍然无法阻止好奇心,了解怎样从怀孕早期症状推测宝宝是男孩还是女孩,据说根据以下的方法推测准确率达到了99%以上哦。跟随香港方健医疗中心一起去了解一下~

 

胎儿性别是由性染色体所决定,且女性阴道的酸碱度不会因排卵发生变化,所以这种生男生女早知道的方法是错误的。

 

1、胎儿性别由生殖细胞的性染色体所决定,与排卵时间无关。

 

人类有46条染色体,其中22对为准爸爸和准妈妈共有,称常染色体。另一对为与决定性别有明显而直接关系的染色体,称性染色体。女性的性染色体为XX,男性的为XY。在受精时,来自父母双方的单倍体细胞结合,准妈妈只提供X型染色体的卵子,而准爸爸提供两种类型的精子,分别含有X染色体和Y染色体。若卵子与X型精子结合,则发育成女性;若卵子与Y型精子结合,则发育成男性。因此,生男生女主要取决于什么类型的精子和卵子结合,与卵子排出的时间无关。

 

 

2、女性生殖道的酸碱环境稳定,不会因为排卵而发生变化。

 

在 受精过程中,男性精子从阴道经子宫、宫颈至输卵管,这些女性生殖道的酸碱环境各异,而且pH值严格维持在一定范围,以确保正常的生理机能。正常情况下,女 性的阴道为酸性环境,一般pH值为4.1-4.9,此酸性环境可以有效抑制有害菌生长。而女性的子宫内pH值在7.0左右,为中性环境。到了输卵管,也就 是受精发生的场所,为弱碱性环境。这些生殖道的酸碱环境不会因为身体的某些生理变化而发生变化。卵子细胞在受精过程中对酸碱度非常敏感,pH值精确保持在 7.4,如果pH值发生变化,无论是变小(变酸)还是变大(变碱),都会影响受精的完成。

 

香港方健医疗中心温馨提示:孕早期的验血验男女在香港已经非常成熟,而且是合法的。

  

香港DNA染色体检查,是根据母亲血液中胎儿DNA来判断宝宝的性别,只要B超确定胎龄到达7周以上,胚芽10mm,就可以抽取母亲的血液进行检测了,由于只抽取母亲手臂静脉血液,属于非侵入性方法,1-2个工作日出结果,准确率高达99.8%,安全、迅速、有效。

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们