香港方健诊所
首页 > 李亚男怀孕——香港验血七周可知晓宝宝男女
李亚男怀孕——香港验血七周可知晓宝宝男女

放开二胎政策开始后,二胎宝妈每天都在猜测胎儿的性别,希望凑成一个“好”字。每天看着新闻上明星的信息,大S徐熙媛在怀孕7周就知道三胎是个男孩,虽然没有保住很是可惜;文章妻子马伊琍也是在怀孕不到三个月就通过微博公布了胎儿的性别,为什么这些明星能够这么早就知道胎儿的性别,而且很准确,她们是怎么做到的!跟随香港方健医疗中心一起去了解一下~ 

明星生男生女一般通过香港方健医疗中心验血进行Y-NDA检测提前知晓了宝宝性别。

周杰伦情人节微博发圈,侧面证实了二胎是男孩。
 
 
黄磊妻子三胎,直接香港待产,微博发圈证实男胎。
 
 
所以7周知男女并不稀奇!香港DNA检测技术,在怀孕7周时候抽取母体的10毫升手臂静血液就能检测出胎儿的性别,是目前医学上最早检测胎儿性别的技术。
 
 
其实原理并不难理解,在妊娠期,胎儿的少量DNA会进入母亲的血液。我们知道,人是由X和Y染色体决定性别的。正常情况下,妈妈的染色体肯定是XX。技术人员可以通过检测母亲血液中的DNA,如果发现有Y染色体上的片段,那么就可以肯定这位妈妈怀的是男孩了,反之怀的就是女孩。
 
 
香港Y-DNA鉴定的优势:
 
最早:在B超确认胎龄满7周(49天),有心管搏动就可以鉴定;
 
最安全:只是抽取母体10毫升手臂静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚;
 
最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,目前最科学、最准确的鉴定方法,准确率高达99.9%以上。
 
最权威:香港认可的唯一一家正规基因化验所化验,官网可查询报告。
 
并不是明星才可以做,内地孕妈都可以。过港的妈妈就要提前办好港澳通行证,到7周的时候就能准备好说走就走啦,确定到香港的时间,我们预约好医生后,会把香港诊所的详细地址和路线发给您。还有什么不清楚的地方,欢迎咨询香港方健医疗免费预约 为自己和孩子选择最权威、最专业的性别鉴定机构。
 
温馨提示:香港医疗体系均为预约制度,一律不接受临时上门登记。
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们