香港方健诊所
首页 > 真赞!!7周去香港验血就可以知道宝宝性别!
真赞!!7周去香港验血就可以知道宝宝性别!

 每个女性都会经历怀孕生子的过程。从怀孕这一刻起,这就意味着我们的角色即将从女孩升级到母亲。怀孕最直接的变化就是体型的改变。但当母亲的愉悦一定是最幸福的事了。新生命的即将降临,总是给身边的人带来惊喜。身边的人也总是关心宝宝的性别问题。 用科学的方法来判别宝宝男女,目前有三种方法,跟随香港方健医疗中心一起去了解一下~

虽然对于肚子里所怀宝宝的男女,每位孕妈都显得无所谓。但心里肯定还是想知道性别的。我国民间流传很多在孕早期辨别的方法,许多孕妈们也非常乐于拿这些方法来对比自己。
 
但当宝宝出生后,才明白生男生女也是靠运气的。
 
所以孕妈们想知道宝宝男女,还需要借助科学的方法,从科学的角度上来说,生男生女主要是由男性决定的。
 
有活力的Y精子勇猛的游入子宫与等待的卵子结合,怀上男宝的几率是非常大的。但也受到很多环境的影响。
 
用科学的方法来判别宝宝男女,目前有三种方法,跟随香港方健医疗中心一起去了解一下~
 
B超检查
 
B超是目前常用的一种监测胎儿生长发育的手法,在女性孕16时,部分有经验的医生能通过B超检查看宝宝男女。即便如此准确率却不高,约为80%。目前医院不会轻易告诉准父母们。
 
 
绒毛活检
 
如果女性在孕检过程中,发现宝宝存在发育的生理缺陷时,建议女性在孕10~12周时,做此项检查,也可以用来看宝宝男女。从医学上来说,风险颇高,不建议。
 
羊水穿刺
 
通过孕期的监测,发现宝宝有异常发育情况,特别是大龄孕妈,在怀孕18~20周左右,需要从羊水中取样本,来分析判断。从临床上来看,这种方法来看宝宝男女是有风险的,医生不会建议。
 
血液提取检测
 
如果因为种种原因,你希望在孕早期就能知道宝宝男女,而且对身体不会造成危害,建议孕妈可以通过血液提取检测的方式,在孕10周就能清楚的知道。其实爸爸妈妈们不必纠结于宝宝的性别,妈妈和宝宝的健康才是最重要的。
 
过港的妈妈就要提前办好港澳通行证,到7周的时候就能准备好说走就走啦,确定到香港的时间,我们预约好医生后,会把香港诊所的详细地址和路线发给您。还有什么不清楚的地方,欢迎咨询香港方健医疗中心的免费预约 为自己和孩子选择最权威、最专业的性别鉴定机构。
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们