香港方健诊所
首页 > 胎儿几个月可性别鉴定?
胎儿几个月可性别鉴定?

香港方健诊所提醒您:胎儿性别鉴定最早于胎龄6-7周便可鉴定测试(B超确认怀孕周期 )

 

胎儿性别鉴定原理是:香港DNA验Y染色体抽取孕妇手臂上的静脉血化验其中的SRY染色体,就能提早知道胎儿的性别。是目前国际医学界公认最安全、及时、准确的鉴定方法。随着DNA检测技术的不断进步,现如今在孕6周胚芽长度达到7mm时即可检测。

 

安全:DNA鉴定只需抽取孕妇的少量血液,对胎儿和孕妇没有任何伤害,可以用零风险来形容。

 

及时:DNA鉴定7周就能检测出母血内是否含有Y染色体,8到10周可以进行无创DNA产前检测(胎儿染色体缺失筛查),10周可以进行产前亲子鉴定。这些医疗服务都是传统方法望尘莫及的,孕7周基本上是孕妇发现自己可能怀孕的时候,因此及时性不言而喻。

 

准确:香港母血验Y染色体准确率高达99.8%,是目前最为安全和准确的检测方式,对胎儿和母体无任何伤害。

 

香港方健诊所提醒您,做血液胎儿性别鉴定必须满足以下条件:胎龄满7周以上,一年内没有分娩过男胎,一年内没有进行过输血、重大手术、器官移植以及血型为常见的大众血型。要不然,血液检查准确率就会大大降低。

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们