香港方健诊所
首页 > 香港验血有什么优势?
香港验血有什么优势?

随着内地政策二胎的开放,很对内地的妈妈都想再生一个宝宝,宝宝的性别也更为重要,养儿防老也是中国传承,所以很多妈妈都特别注重性别,但内地政策不能进行性别鉴定,所以在大陆内做性别鉴定是尤其危险,技术也没有达到要求。

 

那么,香港验血有什么优势?

近几年基因科学的进步,很多孕妇可以通过血液来检测胎儿性别,不再需要用看B超来判定,DNA血液鉴定的优点是非常突出的,香港医疗开启性别鉴定新技术:

抽血鉴定胎儿性别。只需孕妇怀孕七周,即可抽取孕妇手臂静脉血进行检测,并从中判断出胎儿的性别,不仅对母体和胎儿都无害,最重要的是准确率高。需要怀孕周期短。可以圆孕妈想提前

知道胎儿性别的心愿。而且,香港验血是符合法律的,香港政府是不禁止做性别鉴定的,在香港的性别鉴定也达到世界领水平,安全又有保障,试问想做性别鉴定的妈妈谁不想去呢?

 

香港验血、胎儿性别鉴定请选择香港方健医疗中心!

香港方健医疗中心, 位于香港上水龙琛路48号上水汇,是一家拥有高素质医疗团队、先进医疗设备、优雅就诊环境的国际性医疗机构。中心专为女性及儿童提供高质量妇科、产科和儿科服务,结合香港及国外现代医学技术精髓,并全面引入海外先进医疗服务理念和管理模式的新型医疗中心。

 

中心针对女性及儿童在不同阶段的健康需求而设立,是一所以妇儿疾病预防、检测、治疗及保健为一体的大型医疗机构,开展婚前检测、产前检测、辅助生育、疑难妇科疾病、女性医学美容及儿童疾病检测治疗,儿童疫苗注射,儿童预防监测体检等高端医疗。中心所有医护人员全部来自本港各大著名医院及归国医务工作者,具有良好的专业技术和丰富的临床经验。

 

香港方健医疗服务包括:妇科、儿科、DNA基因检测、产前检查、婚前检查、HPV疫苗注射等。中心实行预约制服务,全程导诊,独立私密的诊疗空间,细微处的呵护,充分保护您的隐私。全新的家庭式医疗服务模式,一切以病人为中心,切实满足就医者的期望,为病人提供充满有爱、可信赖及高质素的医疗服务。

 

香港验血、香港胎儿鉴定预约服务

预约热线:00852-21102171、00852-26232801

 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们