香港方健诊所
首页 > 香港验DNA查胎儿性别准吗?
香港验DNA查胎儿性别准吗?

  很多内地的孕妈想提前知道胎儿的性别,但是因为受政策的限制,是无法实现的。所以不少内地的孕妈选择到香港去检测胎儿性别。目前香港最准确的技术是DNA验血,这种技术不仅准确率高,而且还很安全。那么,香港验dna查胎儿性别准吗?这是很多孕妈比较关心的问题,下面就跟香港方健诊所来详细了解一下吧。

 

  DNA验血技术是孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察,可以检测到16个位点,并且,一旦Y染色体是阳性,则检测胎儿属男性,而若Y染色体属于阴性,则显示胎儿性别为女性。这种报告结果的准确性高达99.8%以上。

 

  香港验DNA查胎儿性别准吗?Y-DNA鉴定受测者必须满足的条件

 

  1、做Y-DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满7周或7周以上的B超单并携带过来香港,如未满7周差一天,我们都不会给孕妈检测。

 

  2、做Y-DNA鉴定孕妈请提前与我们进行预约

 

  3、香港方健Y-DNA鉴定报告最快当天可以知晓

 

  事实上,香港验血做宝宝性别鉴定是要求B超数据来确认胎儿周数的,要求是至少满7周(胎芽达到10毫米)。有些宝妈是根据末次月经推算的胎龄周期,这样算其实是不准确的,每个女性的月经周期不同,排卵期也不同,自然受孕期也不同,这样因素的不确定是很难自我推断胎龄的。 所以,想去香港抽血查男女的妈妈一定要记得,为了确保此次验血的准确度,一定要带上能够证明胎儿发育周期的B超单,只要周数达到,确认后就可以抽血喔。

 

  香港验DNA查胎儿性别准吗?通过上述内容的详细介绍,希望可以帮到大家。如果孕妈们想做性别鉴定的话,就可以选择去香港了,因为在香港,DNA验血技术已经发展成熟,成为当下鉴定胎儿性别最准确的技术,也是孕妈们可以大胆检测安全技术方案。

 
 
工作时间 加微信咨询预约
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 (852) 2623 2801
网址:www.fangjian.hk
地址:尖沙咀廣東道30號新港中心一座502室
fanfan922__
 
在线预约
电话咨询
联系我们